Schriftgröße normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
     +++  17.06.2020 Die neue Kitaleiterin stellt sich vor  +++
     +++  22.05.2020 Pressemitteilung Stadt Hennigsdorf  +++

Pressemitteilung Stadt Hennigsdorf

22.05.2020: Wichtige Information

Liebe Familien,

Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass sich die aktuelle Eindämmungsverordnung geändert hat. Alle Kinder im Jahr vor der Einschulung sollen die Möglichkeit erhalten, mindestens an einem Tag und mindestens für 4 Stunden in der Woche die Kita zu besuchen. Dies ist eine Empfehlung der Bundesregierung.

Sofern Sie diese Betreuungsmöglichkeit in Anspruch nehmen wollen, bitten wir Sie, diesen Bedarf ab Montag, den 25.05.2020 zur besseren Bedarfsplanung in der Kita anzumelden.

Wie diese Bestimmungen im Einzelnen umgesetzt werden können, richtet sich nach den baulichen und personellen Gegebenheiten der einzelnen Einrichtungen und den einzuhaltenden Hygienevorschriften. Die Umsetzung in den einzelnen Einrichtungen kann somit in der Struktur variieren.

Beim Betreten der Einrichtung ist darauf zu achten, die Hände zu desinfizieren. Gehen Sie auf direktem Weg zur Gruppe Ihres Kindes und halten Sie sich nicht unnötig lange in der Einrichtung auf.

Für alle anderen Familien und Kinder gibt es leider noch keine Neuigkeiten. Wir wissen, dass die ungewisse Situation für Sie und Ihre Kinder im Moment sehr schwierig ist. Halten Sie durch und bleiben Sie gesund.

Bis hoffentlich ganz bald,

Janine Fröhbrodt und das Team der Kita Traumland