Speiseplan
Woche vom 22.04.24 bis 26.04.24
Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.
| Frühstück | Mittag | Vesper |
Montag |
Brötchen, Weißbrot, Butter, Biggimaus, Honig,
Frisches Obst und Gemüse |
Hähnchenfleisch in heller Soße, Salzkartoffeln, Möhren "naturell" |
Knusperbrot, Butter, Schnittkäse
Frisches Obst und Gemüse |
Dienstag |
Kartoffel- und Sonnenblumenbrot, Butter, Kräuterbutter, Omelette, Gurkenscheiben
Frisches Obst und Gemüse
|
Riesen Rösti vegetarisch, Erdbeer - Apfel - Kompott (BIO)
|
Butterbrot, Nuggets
Frisches Obst und Gemüse |
Mittwoch |
Misch- und Mehrkornbrot Butter, Kräuterfrischkäse, Schnittkäse
Frisches Obst und Gemüse |
Panierte Fischstäbchen aus Alaska - Seelachs (nachhaltige Fischwirtschaft), bunter Gemüsereis, Sauce à la Hollandaise
|
Reiswaffeln, Vanillepudding
Frisches Obst und Gemüse |
Donnerstag
|
Kartoffel- und Sonnenblumenbrot, Butter, Wurstaufschnitt, Gewürzgurke
Frisches Obst und Gemüse
|
Veggi "Bullar", Veggi - Bällchen auf Soja- und Weizenbasis in Soße "Köttbullar Art", Frühlingspüree
|
Käsebrötchen, Kräuterquark
Frisches Obst und Gemüse |
Freitag |
Misch- und Mehrkornbrot, Butter, Mozzarella, Frischkäse, Cherrytomaten
Frisches Obst und Gemüse
|
Nudel-Brokkoli-Auflauf "vegetarisch"
|
Pizzabrötchen
Frisches Obst und Gemüse |
Wir wünschen einen guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.