Speiseplan
Woche vom 18.03.24 bis 22.03.24
Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.
| Frühstück | Mittag | Vesper |
Montag | Mini Brötchen, Weißbrot, Butter, Honig, Biggimaus
frisches Obst und Gemüse | Flower Power Pasta, Gabelspaghetti mit Gemüse und Edamer in einer Blütenform, Blumenkohl "naturell", Helle Soße | Knusperbrot, Butter, Nuggets
frisches Obst und Gemüse
|
Dienstag |
Kartoffel- und Mehrkornbrot, Butter, Kräuterbutter, Omelette, Gurkenscheiben
Frisches Obst und Gemüse
|
Hühnerfrikassee "Frühlingsart" Basmatireis (Fairtrade)
|
Käsebrötchen, Kräuterquark
frisches Obst und Gemüse |
Mittwoch |
Misch- und Sonnenblumenbrot, Butter, Schnittkäse, Kräuterfrischkäse
Frisches Obst und Gemüse |
Veggi "Bullar" (Veggi Bällchen auf Soja- und Weizenbasis), in Soße "Köttbullar Art", Goldgelbe Salzkartoffeln, Romanesco "naturell"
|
Reiswaffeln, Schokopudding
frisches Obst und Gemüse |
Donnerstag
|
Osterfrühstück |
Kartoffel -Möhren - Eintopf, Mischbrot
|
Hefe Osterhase
frisches Obst und Gemüse |
Freitag |
Kartoffel- und Mehrkornbrot, Butter, Schnittkäse, Mozzarellakugeln, Cherry Tomaten
Frisches Obst und Gemüse |
Nudel - Auflauf ,it Thunfisch - Tomaten - Soße (aus nachhaltiger Fischwirtschaft)
|
Pizzabrötchen und Filoschnecken (herzhaft)
frisches Obst und Gemüse |
Wir wünschen einen guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.