Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Speiseplan

Woche vom 17.03.25 bis 21.03.25

 

Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.

 

 

 

Frühstück

Mittag

Vesper

Montag

 

frisch gebrühter Tee,  warme Milch 

Weißbrot, Brötchen, Butter, vegane Nusscreme, Honig

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Gemüsefrikadelle,

Salzkartoffeln,

Gemüse "Leipziger Allerlei",

Helle Cremesoße

 

 

 

 

 

Knusperbrot, 

Geflügelfleischwurst,

Gemüsedip

 

Frisches Obst und Gemüse 

Dienstag

 

frisch gebrühter Tee,  warme Milch 

 

Kartoffel-Sonnenblumenbrot, Butter,

Wurstaufschnitt,

Gewürzgurke

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

 

Vegetarische Linsensuppe,

vegetarische Würstchen,

Mischbrot,

Apfelmark

 

 

 

  

 

Pizza

 

Frisches Obst und Gemüse 

Mittwoch

 

frisch gebrühter Tee,  warme Milch 

Misch- und Mehrkornbrot

Butter, Schnittkäse, 

Frischkäse,

Tomate und 

Mozzarella

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Makkaroni á la

Romana mit

Hähncheninnenfilets

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cornflakes mit Milch,

Banane

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

 

 

Weiterbildung

 

Freitag

 

 

 

 

 

 

 

Weiterbildung

 

 

 

 

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Änderungen vorbehalten!


Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.