Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Speiseplan

Woche vom 22.04.24 bis 26.04.24

 

Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.

 

 

 

Frühstück

Mittag

Vesper

Montag

 

 

Brötchen, Weißbrot, 

Butter, Biggimaus, Honig, 

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

Hähnchenfleisch in heller Soße, Salzkartoffeln, Möhren "naturell"

 

 

Knusperbrot, Butter, 

Schnittkäse 

 

 

Frisches Obst und Gemüse 

Dienstag

 

Kartoffel- und Sonnenblumenbrot,

Butter, Kräuterbutter, Omelette, Gurkenscheiben

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

 

Riesen Rösti vegetarisch, Erdbeer - Apfel - Kompott (BIO)

 

 

 

 

Butterbrot, Nuggets

 

 

Frisches Obst und Gemüse

Mittwoch

 

Misch- und Mehrkornbrot  Butter,

Kräuterfrischkäse,

Schnittkäse 

 

 

 

Frisches Obst und Gemüse

 

Panierte Fischstäbchen aus Alaska - Seelachs (nachhaltige Fischwirtschaft), bunter Gemüsereis, Sauce à la Hollandaise 

 

 

 

 

 

 

 

 

Reiswaffeln, Vanillepudding

 

 

 

 

Frisches Obst und Gemüse

 

Donnerstag

 

 

Kartoffel- und Sonnenblumenbrot, Butter, Wurstaufschnitt, Gewürzgurke

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Veggi "Bullar", Veggi - Bällchen auf Soja- und Weizenbasis in Soße "Köttbullar Art", Frühlingspüree

 

 

 

Käsebrötchen, Kräuterquark

 

 

Frisches Obst und Gemüse 

Freitag

 

Misch- und Mehrkornbrot, Butter, 

Mozzarella, Frischkäse, Cherrytomaten

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Nudel-Brokkoli-Auflauf "vegetarisch"

 

 

 

 

Pizzabrötchen

 

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Änderungen vorbehalten!


Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.