Speiseplan
Woche vom 17.03.25 bis 21.03.25
Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.
| Frühstück | Mittag | Vesper |
Montag |
frisch gebrühter Tee, warme Milch Weißbrot, Brötchen, Butter, vegane Nusscreme, Honig
Frisches Obst und Gemüse
|
Gemüsefrikadelle, Salzkartoffeln, Gemüse "Leipziger Allerlei", Helle Cremesoße
|
Knusperbrot, Geflügelfleischwurst, Gemüsedip
Frisches Obst und Gemüse |
Dienstag |
frisch gebrühter Tee, warme Milch
Kartoffel-Sonnenblumenbrot, Butter, Wurstaufschnitt, Gewürzgurke
Frisches Obst und Gemüse
|
Vegetarische Linsensuppe, vegetarische Würstchen, Mischbrot, Apfelmark
|
Pizza
Frisches Obst und Gemüse |
Mittwoch |
frisch gebrühter Tee, warme Milch Misch- und Mehrkornbrot Butter, Schnittkäse, Frischkäse, Tomate und Mozzarella
Frisches Obst und Gemüse
|
Makkaroni á la Romana mit Hähncheninnenfilets
|
Cornflakes mit Milch, Banane
Frisches Obst und Gemüse
|
Donnerstag
|
|
Weiterbildung | |
Freitag |
|
Weiterbildung
|
|
Wir wünschen einen guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.