Speiseplan

Woche vom 18.03.24 bis 22.03.24

 

Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.

 

 

 

Frühstück

Mittag

Vesper

Montag

Mini Brötchen, Weißbrot,

Butter, Honig, Biggimaus

 

frisches Obst und Gemüse

Flower Power Pasta, Gabelspaghetti mit Gemüse und Edamer in einer Blütenform, Blumenkohl "naturell", Helle Soße

Knusperbrot, Butter, Nuggets

 

frisches Obst und Gemüse

 

Dienstag

 

Kartoffel- und Mehrkornbrot,

Butter, Kräuterbutter, Omelette, Gurkenscheiben

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

Hühnerfrikassee "Frühlingsart" Basmatireis (Fairtrade)

 

 

Käsebrötchen, Kräuterquark

 

 

frisches Obst und Gemüse

Mittwoch

 

Misch- und Sonnenblumenbrot, Butter, Schnittkäse, Kräuterfrischkäse

 

Frisches Obst und Gemüse

 

Veggi "Bullar" (Veggi Bällchen auf Soja- und Weizenbasis), in Soße "Köttbullar Art", Goldgelbe Salzkartoffeln, Romanesco "naturell"

 

 

 

 

 

 

Reiswaffeln, Schokopudding

 

frisches Obst und Gemüse

 

Donnerstag

 

 

 

Osterfrühstück

 

 

Kartoffel -Möhren - Eintopf,

Mischbrot

 

 

 

Hefe Osterhase

 

 

frisches Obst und Gemüse

Freitag

 

Kartoffel- und Mehrkornbrot,

Butter, Schnittkäse, Mozzarellakugeln, Cherry Tomaten

 

 

Frisches Obst und Gemüse

 

Nudel - Auflauf ,it Thunfisch - Tomaten - Soße (aus nachhaltiger Fischwirtschaft)

 

 

Pizzabrötchen und Filoschnecken 

(herzhaft)

 

 

frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Änderungen vorbehalten!


Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.