Speiseplan Nestbereich
Woche vom 08.03.2021 bis 12.03.2021
|
Frühstück |
Mittag |
Vesper |
Montag |
warme Milch, frisch gebrühter Tee, Mischbrot, Butter, Wurst- und Käseaufschnitt, frisches Obst und Gemüse |
Kartoffel-Quark-Ecke, Stampfkartoffeln, Putengeschnetzeltes in Brokkoli Rahmsoße, feines Entengeschnetzeltes in Bratensoße, Erbsen |
Mini Brötchen Mix aufgebacken, Butter, selbstgemachter Kräuterquark, frisches Obst und Gemüse |
Dienstag
|
warme Milch, frisch gebrühter Tee, Kartoffelbrot, Butter, Kräuterfrischkäse & Geflügelleberwurst, frisches Obst und Gemüse |
Kartoffel-Gemüse-Pfanne, vegetarisch |
Milchbrötchen, Butter, Nutella frisches Obst und Gemüse |
Mittwoch |
warme Milch, frisch gebrühter Tee, Mischbrot, Mehrkornbrot, Butter, Wurst- und Käseaufschnitt, frisches Obst und Gemüse |
Spaghetti mit Geflügelbolognese |
Vollkornbrot, Kartoffelbrot, Butter, Eisbergsalat mit Joghurt-Zitronen Dressing frisches Obst und Gemüse |
Donnerstag
|
warme Milch, frisch gebrühter Tee, Weißbrot, Brötchen, Butter, "süßes Körbchen" frisches Obst und Gemüse |
grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch, vegetarische Linsensuppe, BIO Kartoffel-Möhren-Eintopf, Bauerneintopf mit Geflügelwiener |
frische Bäckerbrötchen, vegetarische Linsenbällchen, Ketchup, frisches Obst und Gemüse |
Freitag |
warme Milch, frisch gebrühter Tee, Sonnenblumenkernbrot, Mischbrot, Butter, frischer Gemüseteller | Kartoffeln, Brokkoli "naturell", Kabeljau, Dillcremesoße, Fisch Nockerln aus Lachs und Seelachs in milder Tomatensoße |
kleine Kuchenauswahl frisches Obst und Gemüse |
Änderungen vorbehalten!
Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.