Speiseplan
Woche vom 29.04.24 bis 03.05.24
Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.
| Frühstück | Mittag | Vesper |
Montag |
Brötchen, Weißbrot, Butter, Zuckerrübensirup, Honig,
Frisches Obst und Gemüse |
Geflügelfrikadelle, Blumenkohl "naturell", helle Cremesoße, Salzkartoffeln |
Knusperbrot, Kräuterquark, Frischkäse
Frisches Obst und Gemüse |
Dienstag |
Kartoffel- und Mehrkornbrot, Butter, Wurstaufschnitt, Gewürzgurken
Frisches Obst und Gemüse
|
vegetarische Linsensuppe, Mischbrot
|
Zwieback, Weintrauben, Käsewürfel
Frisches Obst und Gemüse |
Mittwoch |
Feiertag
|
Feiertag
|
Feiertag |
Donnerstag
|
Misch- und Sonnenblumenbrot, Butter, Gurken- und Tomatenscheiben, gek. Ei
Frisches Obst und Gemüse
|
Milde Gemüse-Curry-Fischpfanne, Alaska-Seelachsschnitte in feiner Tomatensoße, Naturreis, Langkornreis
|
Kaiserbrötchen, Butter, Konfitüre
Frisches Obst und Gemüse |
Freitag |
Kartoffel- und Mehrkornbrot, Butter, Schnittkäse, Erdbeerbutter
Frisches Obst und Gemüse
|
Penne - Nudeln in cremiger Tomatensoße
|
Butterbrezel
Frisches Obst und Gemüse |
Wir wünschen einen guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.