Schriftgröße normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan Elementarbereich

Woche vom 17.05.2021 bis 21.05.2021

 

Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.

 

 

Frühstück

Mittag

Vesper

Montag

Hamburger Brötchen, Butter, Wurst und Käseaufschnitt .

Dazu reichen wir frisches Obst und Gemüse

Bio Kartoffel - Möhren Eintopf

 

Fruchtzwerk als Nachtisch

Knusperbrot, Filinchen, Butter, Schnitt und Frischkäse. Dazu reichen wir frisches Obst und Gemüse

 

 

Dienstag

 

Weißbrot, Butter, süßes Körbchen.

Dazu reichen wir frisches Obst und Gemüse

 

Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Karottenscheiben.

Minibrötchen, Butter, bunter Obstteller.

 

 

Mittwoch

Kartoffelbrot, Vollkornbrot, Butter, Käsewürfel,  Paprikacremeaufstrich.

Dazu reichen wir frisches Obst und Gemüse.

Grießbrei mit Erdbeerfruchtsauce.

Caratbrot, Butter, Geflügelwiener.

Dazu reichen wir frisches Obst und Gemüse.

 

Donnerstag

 

Mehrkorn - und Mischbrot, Butter, Wurst - und Käseplatte.

Dazu reichen wir frisches Obst und Gemüse.

   

Gekochte Eier in Senfsauce mit Stampfkartoffeln.

Als Nachtisch reichen wir Möhrensalat

Laugenbrezel mit Butter dazu Gemüsesticks

Freitag

Kartoffelbrot, Butter, Radieschen Quark, Frischkäse.

Dazu reichen wir frisches Obst und Gemüse.

Makkaroni al la Roma mit Hähncheninnenfliets

Croissant mit Schokocreme dazu reichen wir frisches Obst und Gemüse.

 

 

Änderungen vorbehalten!


Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.