Schriftgröße normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
     +++  05.03.2021 Betreuung vom 08.03.2021 bis 12.03.2021  +++     
     +++  01.03.2021 Achtung Mäuse  +++     
     +++  12.02.2021 Am Faschingsdienstag wird gefeiert  +++     
 

Speiseplan Elementarbereich

Woche vom 08.03.2021 bis 12.03.2021

 

Frühstück

Mittag

Vesper

Montag

warme Milch, frisch gebrühter Tee, Mischbrot, Butter, Wurst- und Käseaufschnitt,

frisches Obst und Gemüse

Kartoffel-Quark-Ecke, Putengeschnetzeltes, Brokkoli Rahmsoße, Entengeschnetzeltes, Erbsen

Mini Brötchen Mix, aufgebacken, selbstgemachter Kräuterquark,

frisches Obst und Gemüse

 

Dienstag

 

warme Milch, frisch gebrühter Tee, Kartoffelbrot, Butter, Kräuterfrischkäse & Geflügelleberwurst,

frisches Obst und Gemüse

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Milchbrötchen, Butter, Nutella,

frisches Obst und Gemüse

Mittwoch

warme Milch, frisch gebrühter Tee, Mehrkornbrot, Mischbrot, Butter, Wurst- und Käseaufschnitt, frisches Obst und Gemüse

Spaghetti mit Geflügelbolognese

Vollkornbrot, Kartoffelbrot, Butter, Eisbergsalat mit Joghurt-Zitronen Dressing,

 frisches Obst und Gemüse

 

Donnerstag

 

warme Milch, frisch gebrühter Tee, Weißbrot, Brötchen,  Butter, "süßes Körbchen"   frisches Obst und Gemüse grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch, vegetarische Linsensuppe, BIO Kartoffel-Möhren- Eintopf, Bauerneintopf mit Geflügelwiener

frische Bäckerbrötchen, veg. Linsenbällchen, Ketchup

frisches Obst und Gemüse

Freitag

warme Milch, frisch gebrühter Tee, Sonnenblumenkernbrot, Mischbrot, Butter, frischer Gemüseteller

Salzkartoffeln, Brokkoli "naturell", Kabeljau in Dillcremesoße, Fisch Nockerln aus Lachs und Seelachs in milder Tomatensoße

 

kleine Kuchenauswahl

frisches Obst und Gemüse

 

 

Änderungen vorbehalten!


Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.