Speiseplan Elementarbereich
Woche vom 08.03.2021 bis 12.03.2021
|
Frühstück |
Mittag |
Vesper |
Montag |
warme Milch, frisch gebrühter Tee, Mischbrot, Butter, Wurst- und Käseaufschnitt, frisches Obst und Gemüse |
Kartoffel-Quark-Ecke, Putengeschnetzeltes, Brokkoli Rahmsoße, Entengeschnetzeltes, Erbsen |
Mini Brötchen Mix, aufgebacken, selbstgemachter Kräuterquark, frisches Obst und Gemüse |
Dienstag
|
warme Milch, frisch gebrühter Tee, Kartoffelbrot, Butter, Kräuterfrischkäse & Geflügelleberwurst, frisches Obst und Gemüse |
Kartoffel-Gemüse-Pfanne |
Milchbrötchen, Butter, Nutella, frisches Obst und Gemüse |
Mittwoch |
warme Milch, frisch gebrühter Tee, Mehrkornbrot, Mischbrot, Butter, Wurst- und Käseaufschnitt, frisches Obst und Gemüse |
Spaghetti mit Geflügelbolognese |
Vollkornbrot, Kartoffelbrot, Butter, Eisbergsalat mit Joghurt-Zitronen Dressing, frisches Obst und Gemüse |
Donnerstag
|
warme Milch, frisch gebrühter Tee, Weißbrot, Brötchen, Butter, "süßes Körbchen" frisches Obst und Gemüse | grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch, vegetarische Linsensuppe, BIO Kartoffel-Möhren- Eintopf, Bauerneintopf mit Geflügelwiener |
frische Bäckerbrötchen, veg. Linsenbällchen, Ketchup frisches Obst und Gemüse |
Freitag |
warme Milch, frisch gebrühter Tee, Sonnenblumenkernbrot, Mischbrot, Butter, frischer Gemüseteller |
Salzkartoffeln, Brokkoli "naturell", Kabeljau in Dillcremesoße, Fisch Nockerln aus Lachs und Seelachs in milder Tomatensoße
|
kleine Kuchenauswahl frisches Obst und Gemüse |
Änderungen vorbehalten!
Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.