Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Speiseplan

Woche vom 29.04.24 bis 03.05.24

 

Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.

 

 

 

Frühstück

Mittag

Vesper

Montag

 

 

Brötchen, Weißbrot, 

Butter, Zuckerrübensirup, Honig, 

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

Geflügelfrikadelle, Blumenkohl "naturell", helle Cremesoße, Salzkartoffeln

 

 

Knusperbrot, Kräuterquark, Frischkäse

 

 

Frisches Obst und Gemüse 

Dienstag

 

Kartoffel- und Mehrkornbrot,

Butter, Wurstaufschnitt, Gewürzgurken

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

vegetarische Linsensuppe, Mischbrot

 

 

 

 

Zwieback, Weintrauben, Käsewürfel

 

 

Frisches Obst und Gemüse

Mittwoch

 

 

 

Feiertag

 

 

 

 

 

Feiertag

 

 

 

 

 

 

 

 

Feiertag

 

Donnerstag

 

 

Misch- und Sonnenblumenbrot, Butter, Gurken- und Tomatenscheiben, gek. Ei

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Milde Gemüse-Curry-Fischpfanne, Alaska-Seelachsschnitte in feiner Tomatensoße, Naturreis, Langkornreis

 

 

 

Kaiserbrötchen, Butter, Konfitüre

 

 

Frisches Obst und Gemüse 

Freitag

 

Kartoffel- und Mehrkornbrot, Butter, 

Schnittkäse, Erdbeerbutter

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Penne - Nudeln in cremiger Tomatensoße

 

 

 

 

Butterbrezel

 

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Änderungen vorbehalten!


Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.