Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Speiseplan

Woche vom 19.05. bis 23.05.2025

 

Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.

 

 

 

 

Frühstück

Mittag

Vesper

Montag

 

frisch gebrühter Tee,  Milch

Brötchen, Weißbrot, Butter,

Honig, Mandel-Kokos Aufstrich

 

Obst und Gemüse

 

 

 

Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Geflügelhackbällchen

 

 

 

Knusperbrot,

Frischkäse

 

Obst und Gemüse

Dienstag

 

frisch gebrühter Tee,  warme Milch 

 

Misch-Sonnenblumenbrot,

Butter, gek. Ei,  Schnittkäse, Gurkenscheiben

 

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 Alaska Seelachs in einer Vollkornpanade (aus nachhaltiger Fischwirtschaft)

Stampfkartoffeln

Möhren in Sahnesoße

 

 

 

Zwieback, Weintrauben, Käsewürfel

 

 

Obst und Gemüse 

Mittwoch

 

frisch gebrühter Tee,  Milch

Mehrkorn-,Kartoffelbrot, Butter, Wurstaufschnitt, Gewürzgurke

 

 

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

Schneckennudeln in

Käsesoße

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Butterbrezel, Kakao

 

 

 

 

 

 

Obst und Gemüse 

 

 

 

Donnerstag

 

 

Frisch gebrühter Tee, Milch,

Porridge, Van. Joghurt, Banane

Obst und Gemüse

 

 

 

 

Veggie-Geschnetzeltes a la Italia

Langkornreis

 

Klappstulle, Geflügelhacktaler

Obst und Gemüse

Freitag

 

Frisch gebrühter Tee, Milch,

Mehrkorn-,Kartoffelbrot, Butter, Omelette, Kräuterbutter Gurkenscheiben

Obst und Gemüse

 

 

 

 

 

Vegetarische Linsensuppe

Mischbrot

Fruchtzwerge weniger süß

 

 

 

 

Kuchen

Obst und Gemüse

 

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Änderungen vorbehalten!


Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.