Speiseplan
Woche vom 03.02.25 bis 07.02.25
Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.
| Frühstück | Mittag | Vesper |
Montag |
frisch gebrühter Tee, warme Milch Weißbrot, Brötchen, Butter, Honig, Zuckerrübensirup
Frisches Obst und Gemüse
|
Stampfkartoffeln Milde Senfsoße gekochtes Ei
|
Knusperbrot, Kräuterquark,Frischkäse
Frisches Obst und Gemüse |
Dienstag | frisch gebrühter Tee, warme Milch
Misch- und Sonnenblumenbrot, Butter, gek.Ei, Schnittkäse Gurkenscheiben
Frisches Obst und Gemüse
| Alaska-Seelachsschnitte ( aus nachhaltiger Fischwirtschaft) in feiner Tomatensoße Salzkartoffeln Rote Beete
| Zwieback,f.d.Kl.Filinchen,Trauben,Käsewürfel
Frisches Obst und Gemüse |
Mittwoch |
frisch gebrühter Tee, warme Milch Kartoffelbrot, Butter, Wurstaufschnitt,Gewürzgurken
Frisches Obst und Gemüse
|
Naturreis Veggie-Geschnetzeltes a la Italia
|
Butterbrezel
Frisches Obst und Gemüse
|
Donnerstag
| frisch gebrühter Tee, warme Milch Porridge,Van.Joghurt,Banane
Frisches Obst und Gemüse
|
Gemüse-Lasagne a la Italia,
| Butterbrot, Geflügelhacktaler
Frisches Obst und Gemüse |
Freitag | frisch gebrühter Tee, warme Milch
Sonnenblumenkernbrot, Butter, Schnittkäse, Erdbeerbutter
Frisches Obst und Gemüse
|
Grüne Bohnen -Eintopf mit Rindfleisch Fruchtzwerge weniger süß
|
Stracciatella Kuchen
Frisches Obst und Gemüse |
Wir wünschen einen guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.