Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Speiseplan

Woche vom 03.02.25 bis 07.02.25

 

Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.

 

 

 

Frühstück

Mittag

Vesper

Montag

 

frisch gebrühter Tee,  warme Milch 

Weißbrot, Brötchen, Butter, Honig, Zuckerrübensirup

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

 

Stampfkartoffeln 

Milde Senfsoße

gekochtes Ei

 

 

 

 

 

 

Knusperbrot, Kräuterquark,Frischkäse 

 

Frisches Obst und Gemüse 

Dienstag

frisch gebrühter Tee,  warme Milch 

 

Misch- und Sonnenblumenbrot, Butter, gek.Ei, Schnittkäse 

Gurkenscheiben 

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

Alaska-Seelachsschnitte ( aus nachhaltiger Fischwirtschaft)

in feiner Tomatensoße 

Salzkartoffeln

Rote Beete

 

 

Zwieback,f.d.Kl.Filinchen,Trauben,Käsewürfel

 

Frisches Obst und Gemüse 

Mittwoch

 

frisch gebrühter Tee,  warme Milch 

Kartoffelbrot,

Butter, Wurstaufschnitt,Gewürzgurken

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

Naturreis

Veggie-Geschnetzeltes a la Italia

 

 

 

 

 

 

Butterbrezel

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Donnerstag

 

 frisch gebrühter Tee,  warme Milch 

Porridge,Van.Joghurt,Banane 

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

 

Gemüse-Lasagne a la Italia, 

 

Butterbrot, Geflügelhacktaler

 

Frisches Obst und Gemüse 

Freitag

frisch gebrühter Tee, warme Milch 

 

Sonnenblumenkernbrot, Butter, Schnittkäse, Erdbeerbutter

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

 

Grüne Bohnen -Eintopf mit Rindfleisch

Fruchtzwerge weniger süß

 

 

 

 

Stracciatella Kuchen

 

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Änderungen vorbehalten!


Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.