BannerbildBannerbildBannerbild
Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Speiseplan

Woche vom 20.03.23 bis 24.03.23

 

Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.

 

 

 

Frühstück

Mittag

Vesper

Montag

Helle Brötchen, Weißbrot,  Butter,  Fruchtaufstrich, Mandel-Kokosaufstricht

 

 

frisches Obst und Gemüse

Salzkartoffeln, Veggi - Geschnetzeltes à la Italia

 

Knusperbrot, Butter, Wurstaufschnitt

 

frisches Obst und Gemüse

 

Dienstag

 

Kartoffel- und Mehrkornbrot, Butter, Schnittkäse, Tomatenbutter, Frischkäse

 

 

frisches Obst und Gemüse

 

Hörnchen - Nudeln, Vegetarische Bolognese

 

Bagel, Butter, Kräuterbutter, Gemüsescheiben zum Belegen

 

frisches Obst und Gemüse 

Mittwoch

Misch- und Sonnenblumenbrot,  Butter, Wurstaufschnitt, Gewürzgurken

frisches Obst und Gemüse

Gemüseflan (herzhafte Eierspeise mit Gemüse) Gemüsesoße aus Pastinake, Kürbis und Möhren, Langkornreis

 

Reiswaffeln mit Fruchtquark

 

frisches Obst und Gemüse

 

Donnerstag

 

Porridge, Naturjoghurt mit Honig, Banane

 

 

frisches Obst

Lachsfiletstücke in Soße

"Florentiner Art", Stampfkartoffeln

 

 

Schusterjungen, Butter, Falafel

 

Frisches Obst und Gemüse 

Freitag

Kartoffel-und Mehrkornbrot, Butter,  gekochtes Ei, Schmelzkäse, Bananen-Mandelcreme

 

frisches Obst und Gemüse

 

Bauerneintopf mit geschnittener Geflügelwiener, Mischbrot

 

Belgische Waffeln

 

frisches Obst und Gemüse

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Änderungen vorbehalten!


Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.