Speiseplan
Woche vom 22.07.24 bis 26.07.24
Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.
| Frühstück | Mittag | Vesper |
Montag |
Milch, frisch gebrühter Tee
Brötchen, Weißbrot, Honig, Biggimaus
Frisches Obst und Gemüse
|
Geflügelklopse in Soße nach Königsberger Art, Salzkartoffeln, Rote Bete
|
Knusperbrot, Butter, Kräuterquark, Frischkäse
Frisches Obst und Gemüse |
Dienstag |
Milch, frisch gebrühter Tee
Kartoffel- und Mehrkornbrot Butter, Tomaten, Mozzarellakugeln, Schnittkäse
Frisches Obst und Gemüse |
Tomatensuppe mit Reis, Mischbrot, Satellite Stieleis
|
Weißbrot, Butter, Konfitüre
Frisches Obst und Gemüse |
Mittwoch |
Milch, frisch gebrühter Tee
Misch- und Sonnenblumenbrot, Kräuterbutter, Rührei, Käsewürfel
Frisches Obst und Gemüse |
Panierter Alaska - Seelachs gefüllt mit Kräutersoße, Stampfkartoffeln, Kohlrabigemüse in Soße
|
Filinchen, Gurkensticks, Kräuterquark
Frisches Obst und Gemüse
|
Donnerstag
|
Milch, frisch gebrühter Tee
Kartoffel- und Mehrkornbrot, Butter, Wurstaufstrich, Gewürzgurke
Frisches Obst und Gemüse |
Hörnchen- und Spiralnudeln, Triple cheese- Drei- Käse-Suppe mit Brokkoliröschen und Veggi Hack aus Soja
|
Apfelmark, Vanillesauce
Frisches Obst und Gemüse |
Freitag | Milch, frisch gebrühter Tee
Misch- und Sonnenblumenbrot, Butter, Schnittkäse, Camembert
Frisches Obst und Gemüse
|
Bio-Kartoffel- Zucchini- Auflauf
|
Butterbrot, Geflügelwiener
Frisches Obst und Gemüse |
Wir wünschen einen guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.