Speiseplan
Woche vom 15.04.24 bis 19.04.24
Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.
| Frühstück | Mittag | Vesper |
Montag |
Brötchen, Weißbrot, Butter Zuckerrübensirup, Honig,
Frisches Obst und Gemüse |
Vegetarische Rösti ( Blumenkohl ), Mini Geflügelbällchen In Soße |
Knusperbrot, Butter, Frischkäse, Kräuterquark
Frisches Obst und Gemüse |
Dienstag |
Misch- und Sonnenblumenbrot, Butter, Schnittkäse, Gurken - und Tomatenscheiben
Frisches Obst und Gemüse
|
Kartoffel- Möhren- Eintopf, Mischbrot
|
Fußballbrötchen, Butter, Wurstaufschnitt
Frisches Obst und Gemüse |
Mittwoch |
Kartoffel- und Mehrkornbrot Butter, Gekochtes Ei, Kräuterquark
Frisches Obst und Gemüse |
Alaska-Seelachsfilet In Zitronensoße, Stampfkartoffeln, Romanesco naturell
|
Zwieback, Weintrauben, Käsewürfel
Frisches Obst und Gemüse |
Donnerstag
|
Porridge, Naturjoghurt mit Honig, Banane
Frisches Obst und Gemüse
|
Hörnchennudeln, Tomatensoße a la Italia, Geriebener Käse
|
Muckis mit Butter, Falafelbällchen
Frisches Obst und Gemüse |
Freitag |
Kartoffel- und Mehrkornbrot, Butter , Wurstaufschnitt, Gewürzgurke
Frisches Obst und Gemüse
|
Spinat- Kartoffel- Gratin
|
Frischeiwaffel, Honig
Frisches Obst und Gemüse |
Wir wünschen einen guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.