Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Speiseplan

Woche vom 04.03.24 bis 08.03.24

 

Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.

 

 

 

Frühstück

Mittag

Vesper

Montag

helle Brötchen, Weißbrot,

Butter,  Dattelaufstrich, Zuckerrübensirup

 

frisches Obst und Gemüse

Geflügelbällchen "Junior" in Tomatensoße,

 Hörnchen-Nudeln

Knusperbrot, Kräuterquark, Frischkäse, gekochtes Ei

 

frisches Obst und Gemüse

 

Dienstag

 

Kartoffel- und Mehrkornbrot,

Butter, Schnittkäse, Mozzarella, Tomaten

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

Tomatensuppe mit Reis (BIO) bunter Spitzkohl - Gemüseeintopf "Vegetarisch", Steckrübeneintopf, vegetarische Linsensuppe, Mischbrot, Eisbergsalat mit Dressing

 

 

Wraps mit Frischkäse und Gurkenscheiben, ger. Käse, Kartoffelbrotsandwiches 

 

 

frisches Obst und Gemüse

Mittwoch

 

Misch- und Sonnenblumenbrot, Butter, Kräuterbutter, Rührei

 

Frisches Obst und Gemüse

 

Fischfrikadelle (aus nachhaltiger Fischwirtschaft), Möhren in Sahnesoße, Petersilienkartoffeln

 

 

 

 

 

 

Weißbrot, Butter, Konfitüre

 

frisches Obst und Gemüse

 

Donnerstag

 

Kartoffel- und Mehrkornbrot, Butter, Wurstaufschnitt, Gewürzgurke 

 

Frisches Obst und Gemüse

Blaubeerpfannkuchen, Vanillesoße

 

 

Filinchen, Gemüsesticks, Kräuterquark

 

 

frisches Obst und Gemüse

Freitag

 

Misch- und Sonnenblumenbrot,

Butter, Schnittkäse, Bananen-Apfelaufstrich

 

 

Frisches Obst und Gemüse

 

Makkaroniauflauf "vegetarisch"

 

 

Kartoffelbrot mit Butter und Geflügelwiener

 

 

frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Änderungen vorbehalten!


Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.