Speiseplan
Woche vom 20.03.23 bis 24.03.23
Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.
|
Frühstück |
Mittag |
Vesper |
Montag |
Helle Brötchen, Weißbrot, Butter, Fruchtaufstrich, Mandel-Kokosaufstricht
frisches Obst und Gemüse |
Salzkartoffeln, Veggi - Geschnetzeltes à la Italia
|
Knusperbrot, Butter, Wurstaufschnitt
frisches Obst und Gemüse |
Dienstag
|
Kartoffel- und Mehrkornbrot, Butter, Schnittkäse, Tomatenbutter, Frischkäse
frisches Obst und Gemüse
|
Hörnchen - Nudeln, Vegetarische Bolognese
|
Bagel, Butter, Kräuterbutter, Gemüsescheiben zum Belegen
frisches Obst und Gemüse |
Mittwoch |
Misch- und Sonnenblumenbrot, Butter, Wurstaufschnitt, Gewürzgurken frisches Obst und Gemüse |
Gemüseflan (herzhafte Eierspeise mit Gemüse) Gemüsesoße aus Pastinake, Kürbis und Möhren, Langkornreis |
Reiswaffeln mit Fruchtquark
frisches Obst und Gemüse |
Donnerstag
|
Porridge, Naturjoghurt mit Honig, Banane
frisches Obst |
Lachsfiletstücke in Soße "Florentiner Art", Stampfkartoffeln
|
Schusterjungen, Butter, Falafel
Frisches Obst und Gemüse |
Freitag |
Kartoffel-und Mehrkornbrot, Butter, gekochtes Ei, Schmelzkäse, Bananen-Mandelcreme
frisches Obst und Gemüse
|
Bauerneintopf mit geschnittener Geflügelwiener, Mischbrot
|
Belgische Waffeln
frisches Obst und Gemüse |
Wir wünschen einen guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.