Speiseplan
Woche vom 19.05. bis 23.05.2025
Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.
| Frühstück | Mittag | Vesper |
Montag |
frisch gebrühter Tee, Milch Brötchen, Weißbrot, Butter, Honig, Mandel-Kokos Aufstrich
Obst und Gemüse
|
Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Geflügelhackbällchen
|
Knusperbrot, Frischkäse
Obst und Gemüse |
Dienstag |
frisch gebrühter Tee, warme Milch
Misch-Sonnenblumenbrot, Butter, gek. Ei, Schnittkäse, Gurkenscheiben
Frisches Obst und Gemüse
|
Alaska Seelachs in einer Vollkornpanade (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) Stampfkartoffeln Möhren in Sahnesoße
|
Zwieback, Weintrauben, Käsewürfel
Obst und Gemüse |
Mittwoch |
frisch gebrühter Tee, Milch Mehrkorn-,Kartoffelbrot, Butter, Wurstaufschnitt, Gewürzgurke
Frisches Obst und Gemüse
|
Schneckennudeln in Käsesoße
|
Butterbrezel, Kakao
Obst und Gemüse
|
Donnerstag
|
Frisch gebrühter Tee, Milch, Porridge, Van. Joghurt, Banane Obst und Gemüse
|
Veggie-Geschnetzeltes a la Italia Langkornreis |
Klappstulle, Geflügelhacktaler Obst und Gemüse |
Freitag |
Frisch gebrühter Tee, Milch, Mehrkorn-,Kartoffelbrot, Butter, Omelette, Kräuterbutter Gurkenscheiben Obst und Gemüse
|
Vegetarische Linsensuppe Mischbrot Fruchtzwerge weniger süß
|
Kuchen Obst und Gemüse |
Wir wünschen einen guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.