Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Speiseplan

Woche vom 15.04.24 bis 19.04.24

 

Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.

 

 

 

Frühstück

Mittag

Vesper

Montag

 

 

Brötchen, Weißbrot, 

Butter 

Zuckerrübensirup, Honig, 

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

Vegetarische Rösti

( Blumenkohl ),

Mini Geflügelbällchen 

In Soße 

 

 

Knusperbrot, Butter, 

Frischkäse, Kräuterquark 

 

 

Frisches Obst und Gemüse 

Dienstag

 

Misch- und Sonnenblumenbrot,

Butter, Schnittkäse, 

Gurken - und

Tomatenscheiben

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

 

Kartoffel- Möhren-

Eintopf,

Mischbrot 

 

 

 

 

Fußballbrötchen,

Butter, 

Wurstaufschnitt 

 

 

Frisches Obst und Gemüse

Mittwoch

 

Kartoffel- und Mehrkornbrot  Butter,

Gekochtes Ei,

Kräuterquark 

 

 

 

Frisches Obst und Gemüse

 

Alaska-Seelachsfilet

In Zitronensoße,

Stampfkartoffeln, 

Romanesco naturell 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zwieback, 

Weintrauben,

Käsewürfel 

 

 

 

 

Frisches Obst und Gemüse

 

Donnerstag

 

 

 

Porridge, 

Naturjoghurt mit Honig, 

Banane 

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Hörnchennudeln, 

Tomatensoße a la Italia, 

Geriebener Käse 

 

 

 

Muckis mit Butter, 

Falafelbällchen

 

 

Frisches Obst und Gemüse 

Freitag

 

Kartoffel- und Mehrkornbrot, Butter , 

Wurstaufschnitt, 

Gewürzgurke  

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Spinat- Kartoffel-

Gratin

 

 

 

 

Frischeiwaffel,

Honig 

 

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Änderungen vorbehalten!


Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.