Schriftgröße normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

Woche vom 28.11.22 bis 02.12.22

 

Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.

 

 

 

Frühstück

Mittag

Vesper

Montag

Mini Brötchen Mix, Weißbrot, Butter, Zuckerrübensirup, Biggi Maus (Schoko-Nuss-Aufstrich)

 

frisches Obst und Gemüse

Spiralnudeln, herzhaftes Rindergulasch

Brötchen, Butter, Frischkäse

 

frisches Obst und Gemüse

 

Dienstag

 

Misch- und Mehrkornbrot, Butter, Schnittkäse, Kiri

 

frisches Obst und Gemüse

 

Kartoffel-Möhren-Eintopf (BIO)

Wraps mit Frischkäse, Gurkenscheiben, ger. Käse

 

frisches Obst und Gemüse 

Mittwoch

Kartoffelbrot, Roggenbrot, Butter, Petersilienbutter, Rührei

 

frisches Obst und Gemüse

vegetarischer Rösti (Brokkoli), Salzkartoffeln, Blumenkohl in Soße

 

Weißbrot, Butter, Dattelmus, Honig

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Donnerstag

 

Sonnenblumenkern- und Mischbrot, Butter, Wurstaufschnitt

frisches Obst und Gemüse

Alaska-Seelachsschnitte (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) in feiner Tomatensoße, Stampfkartoffeln

 

Filinchen, Weintrauben, Käsewürfel

 

Frisches Obst und Gemüse 

Freitag

Kartoffelbrot,  Mehrkornbrot,  Butter, Tomaten, Mozzarellakugeln

 

frisches Obst und Gemüse

 

Herznudel ""heißgeliebt" (vegetarisch gefüllte Nudel in Herzform) mit Gemüse - Bolognaise und Mozzarellakugeln

 

 

Geflügel Wiener und Klappstulle

 

frisches Obst und Gemüse

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Änderungen vorbehalten!


Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.