Speiseplan
Woche vom 16.05.22 bis 20.05.22
Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.
|
Frühstück |
Mittag |
Vesper |
Montag |
STREIK
|
STREIK |
STREIK |
Dienstag
|
Kartoffelbrot, Sonnenblumenkernbrot, Butter, Kräuterbutter, Omelette, Käsewürfel
frisches Obst und Gemüse |
BIO Kartoffel - Möhren - Eintopf, Körnerbrot, Apfelmark |
Mischbrot, Butter, Chicken Nuggets
frisches Obst und Gemüse |
Mittwoch |
Mehrkornbrot, Mischbrot, Tomatenfrischkäse, Paprikaquark
frisches Obst und Gemüse
|
Stampfkartoffeln, Alaska-Seelachsschnitte in Senf-Kräutersoße, Karottensalat |
Laugenbrötchen, Mischbrot, Kräuterbutter, Gemüsescheiben mit Dip frisches Obst und Gemüse |
Donnerstag
|
Sonnenblumenkern- und Mischbrot, Butter, Wurstplatte, Gewürzgurken
frisches Obst und Gemüse |
BIO Mini Ravioli in Tomatensoße |
Cornflakes, Milch, Joghurt mit Früchten
Frisches Obst und Gemüse |
Freitag |
Kartoffel- und Vollkornbrot, Butter, Tomate - Mozzarella
frisches Obst und Gemüse |
BIO Kartoffel - Brokkoli - Auflauf |
Mini Pizza
frisches Obst und Gemüse |
Wir wünschen einen guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.