Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Speiseplan

Woche vom 17.06.24 bis 21.06.24

 

Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.

 

 

 

Frühstück

Mittag

Vesper

Montag

 

Brötchen, Weißbrot, Zuckerrübensirup, Honig

 

Frisches Obst und Gemüse

 

 

 

Rahmspinat, Salzkartoffeln, Rührei

 

 

Knusperbrot, Butter, Wurstaufschnitt 

 

Frisches Obst und Gemüse

Dienstag

 

Kartoffel- und Sonnenblumenbrot, Butter, Schnittkäse, Kräuterfrischkäse

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

Hühnerfrikassee "Frühlings Art", Langkornreis

 

 

 

 

Zwieback, Weintrauben, Käsewürfel

 

Frisches Obst und Gemüse

Mittwoch

 

 

Misch- und Mehrkornbrot, Butter, Wurstaufschnitt, Gewürzgurke

 

Frisches Obst und Gemüse

 

 

Power Flower Pasta; Gabelspaghetti mit Gemüse und Edamer in einer Blütenform; Blumenkohl in Soße

 

 

 

 

 

Mini Brötchen, Obstaufstrich

 

 

Frisches Obst und Gemüse

 

 

Donnerstag

 

 

 

Kartoffel- und Sonnenblumenbrot, Butter, Wurstaufschnitt, Gemüsescheiben

 

Frisches Obst und Gemüse

 

 

 

Alaska-Seelachshappen in cremiger Buttersoße aus nachhaltiger Fischwirtschaft, Stampfkartoffeln, Romanesco "Naturell"

 

 

 

 

 

 

Vollkornbrötchen, Butter, Veggie-Bällchen

 

 

Frisches Obst und Gemüse

Freitag

 

Misch- und Mehrkornbrot, Butter, Kräuterquark, gek. Ei 

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

 

Kartoffel-Möhren-Eintopf (BIO), Brot

 

 

 

Frischeiwaffeln mit Honig

 

 

Frisches Obst und Gemüse

 

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Änderungen vorbehalten!


Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.