Speiseplan
Woche vom 02.10.23 bis 06.10.23
Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.
| Frühstück | Mittag | Vesper |
Montag |
Brückentag | ||
Dienstag |
Feiertag | ||
Mittwoch | Kartoffel- und Mehrkornbrot, Butter, Kräuterbutter
frische Obst und Gemüse | Schneckennudeln in Käsesoße | Kaiserbrötchen, Butter, Konfitüre
frisches Obst und Gemüse |
Donnerstag
|
Mischbrot, Wurstplatte, Gewürzgurke
Frisches Obst und Gemüse |
Veggie- Geschnetzeltes á la Italia, Naturreis, Langkornreis
|
Weißbrot vom Bäcker, Butter, Versch. Frischkäse
frisches Obst und Gemüse |
Freitag | Kartoffel- und Mehrkornbrot, Butter, Käsewürfe, gekochtes Ei
Frisches Obst und Gemüse | Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch
| Eierkuchen natur, Zuckerrübensirup
Frisches Obst und Gemüse |
Wir wünschen einen guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.